Ogni giorno, i/le responsabili delle cucine delle unità possono ritirare il cibo per le loro unità una o due volte al giorno presso la centrale della sussistenza. Prima che il tutto possa iniziare, davanti alla grande tenda di refrigerazione, c’è spesso un tempo di attesa di circa 30-45 minuti. Nonostante ciò, l’umore quando ci si trova in coda è sempre buono e ogni giorno nascono nuove ed entusiasmanti conversazioni. Prima dell’ingresso, gli elementi di raffreddamento del giorno precedente vengono sostituiti con altri nuovi, in modo da mantenere la catena del freddo. Una volta arrivati/e nella cella frigorifera, la tessera con il numero dell’unità viene registrata in modo che il cibo preparato venga distribuito all’unità corretta. Il cibo da distribuire viene poi controllato nuovamente per verificarne la sua correttezza. Nel pomeriggio si possono invece ritirare gli alimenti per il giorno successivo che non devono essere conservati in frigorifero e gli alimenti che devono essere conservati in frigorifero per la cena.
Se sono necessari altri prodotti, come dolci, maionese o altro, questi possono essere acquistati presso la Migrova. In questo caso è prevista un’entrata separata, ma si trova nella stessa sala.