Plus de 400 passionné.e.s du scoutisme sont engagé.e.s pour le mova. Tschilli fait partie du mova-Crew. Il est responsable du secteur Ravitaillement.
Depuis que je suis revenu en Suisse après 15 ans en Asie, je suis en train de me réapproprier les plats suisses traditionnels – mais j’aime aussi beaucoup la cuisine indonésienne.
Oui, je mange très volontiers épicé. Cela dit, les mauvaises langues prétendent que ce totem est en rapport avec le côté piquant que j’avais quand j’étais enfant…
Malheureusement, je ne peux pas cuisiner pour tout le monde. Mon co-responsable de secteur, Beaver, et moi-même nous chargeons plutôt de faire les courses, pour nous assurer que les unités auront les ingrédients dont elles ont besoin pour cuisiner.
Chaque unité peut venir chercher auprès de notre point de retrait la nourriture qu’elle a commandée. Nous mettons également sur pied pour le camp le mova-Store. Il s’agira d’un magasin avec un assortiment réduit, mais de qualité.
J’aime les classiques, comme les Penne Cinque Pi, les macaronis de l’alpage et d’autres plats de ce type qui sont vite cuisinés et qui ne nécessitent pas trop de vaisselle.
Pour les petits extras, il y aura aussi plusieurs kiosques à disposition sur le terrain de camp.
Renouer avec la vie scoute. Comme je suis un peu plus âgé, la dernière fois remonte à un bout de temps.